Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан
logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан

15 декабря для жителей и гостей Татышлинского района состоялось торжественное открытие главного символа приближающихся праздников – районной новогодней ёлки.

Взрослые и юные гости вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами на протяжении всего праздника пели новогодние песни, участвовали в веселых конкурсах.
С пожеланиями к жителям района обратилась заместитель главы администрации по социальным вопросам и кадровой политике Шайнурова А. У. Она
поздравила всех с наступающим Новым годом, пожелала ребятам и взрослым здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения желаний, ознакомила с планом новогодних мероприятий и дала старт обратному отсчету времени до наступления Нового года! Самым главным и ярким событием стало зажжение новогодних огней на главной елке района. Она озарила светом центральную площадь и объединила порядком одной тысячи человек. Главную ёлку зажгли Дед Мороз и Снегурочка, произнеся волшебные слова вместе с гостями праздника. В завершении мероприятия все смогли сфотографироваться с главным волшебником и его внучкой, загадать ему самое сокровенное желание и от души повеселиться. В целом, праздник получился весёлым и задорным, но самое главное, что он доставил много радости и позитивного настроения не только детям, но и всем взрослым!