Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан
logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан

В татышлинском районе ярко и жарко отметили День молодёжи.

Праздник был наполнен особой энергетикой, а организаторы праздника постарались порадовать жителей и гостей села танцами, весёлыми конкурсами, играми и зажигательными песнями.
Праздник начался с народных игр и спортивных состязаний, посвящённых Всероссийскому олимпийскому дню. С большим удовольствием и азартом жители принимали участие в весёлых конкурсах, где они сумели проявить свои самые лучшие способности: ловкость, сноровку, сплочённость и сообразительность.
В рамках мероприятия также работали площадки по интересам: Книжная выставка “Молодёжь выбирает ЗОЖ” и книжный пикник “Мир чтения молодых”, арт-площадка, где прошли конкурсы рисунков на мольберте, посвящённые дню борьбы с незаконным оборотом наркотиков и по теме “Zа Россию”, аквагрим также был посвящён данной тематике, музыкальная площадка, на которой гости праздника смогли насладиться творчеством молодого автора исполнителя Халида Хайбуллина и ВИА “Кордон”. Далее по программе состоялся концерт, который открыл глава администрации МР Татышлинский район РБ Шайхисламов Ф. Р. Фанур Рафисович поздравил молодое поколение с праздником и вручил Благодарственные письма молодым общественным активистам района. Для создания нужного тона празднику и заряда позитивом тренер МКДПиМ “Батыр” Олег Хамидуллин провел супер заряжающую зарядку.
В праздничном концерте приняли участие молодые, амбициозные, творческие люди не только из Татышлинского района, но и гости из соседних районов. Кульминацией праздника стало выступление выпускников и их родителей, которые представили для односельчан свои яркие и зажигательные флешмобы. Жители и гости села встретили праздничную программу с хорошим настроением, позитивом и добродушием, которая в последствии продолжилась дискотекой. Вся молодёжь танцевала, веселилась от души и поздравляла друг друга с этим замечательным праздником.