Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан
logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Межпоселенческий культурно-досуговый центр
муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан

15 августа исполнится 32 года как от нас ушел легенда советского рока, певец, музыкант, художник и поэт, лидер рок-группы “Кино” – Виктор Цой.

Вчера, 13.08.2022 на площади МКДЦ состоялся вечер памяти “Никто не уйдет навсегда”.
Хедлайнером мероприятия стала вокально-инструментальная группа “Кордон”, которая на протяжении всего вечера радовала поклонников творчества Виктора Цоя песнями из его репертуара. Также в рамках вечера работал открытый микрофон, где любой желающий также мог исполнить песни Виктора. С помощью передвижного многофункционального автоклуба МКДЦ на экране воспроизводилось караоке, зрители с удовольствием пели как хором, так и по отдельности. Мероприятие завершилось дискотекой под песни Цоя.
Сотни единомышленников, которые пели, танцевали и вспоминали о великом музыканте после завершения вечера оставляли много добрых высказываний и слов благодарности в адрес организаторов. Стоит отметить, что подобного рода мероприятие проводится в Татышлинском районе впервые и, как показали вчерашний восторг и буря эмоций зрителей, было оно организовано не напрасно. Очень надеемся, что данное мероприятие станет доброй традицией, ведь Цой Жив! Он продолжает жить в наших сердцах, песнях, стихах, надписях на заборах и зданиях, в нашей памяти…